1.85雷霆二合一专区http://www.wodetian.org

当前位置:主页 > 1.85雷霆传奇 >

APB可以在9个月内扭转局面

发布时间:2019-04-25 10:52

APB,因为我们知道它已经死了,但Codemasters Online总经理David Solari确信它可能会被扭转 - 让某人有“九个月的辛苦工作”。

“[实时世界]在那里犯了一些重大错误,”Solari向Eurogamer解释道。 “随着一些关键的东西改变,游戏可能会成。

“有人会......如果他们没有拿起游戏那么他们肯定会拿起技术,因为化身和角色定制技术是不可思议的。为了保护它,肯定会做一些事情。

“我确实认为游戏可以扭转局面,龙之神途单职业攻略但需要9个月的努力,”他补充道。 “那场比赛本可以取得成,但开发成本和其他一切都是一件大事。为了支持这一点而必须付出的代价是非常高的风险。如果你可以选择一支规模较小的团队并进行所有修复并在更低的成本然后它是相当独特的:市场上没有其他任何东西。“

Codemasters Online倾向于成为买家在APB周围嗤之以鼻。这个链接来自前社区经理Ben Batemen,他在被Realtime Worlds(RIP)裁员后,加入了Codemasters Online。 传奇打金服有那些

索拉里很快就结束了这种猜测。

“我们还没有拿起APB,”他最终说道。 “我可以肯定地回答你,”他回应道,“我们还没有把它拿起来。”

APB臃肿的发展毁了工作室Realtime Worlds。 Crackdown的成和1亿美元的资金引起了自满情绪,导致6月10日的比赛在7月份开始。两个月后,插件被拉到了APB服务器上。

9月,我们听说Epic Games--战争机器和虚幻引擎的创造者 - 有兴趣挖掘APB遗骸。

传奇继续。

上一篇:她還故意萬劫熱血傳奇sf合擊版跟我打招呼說
下一篇:Fortnite位置在廊桥,瀑布,第9个绿色之间搜索(第10周,第5季挑