1.85雷霆二合一专区http://www.wodetian.org

当前位置:主页 > 1.85雷霆传奇 >

PlayStation Now在英国推出,每月售价12.99英镑

发布时间:2019-05-28 10:58

游戏流媒体订阅服务PlayStation Now已在英国推出,每月售价为12.99英镑。

现在有超过100款PS3游戏可以通过PS4,PS3和PS Vita服务进行传输。

或者,个人游戏的租金为2.99英镑,或者您可以通过免费的一周试用来试用该服务。

试用期结束后,您将收取每月 12.99的费用,但您可以关闭续订。

我们刚刚报名参加试用,并被告知“您的钱包将于10

月16日收取费用12.99。”

注册PlayStation Now还会测试您的连接,看看您的互联网是否支持流媒体游戏。

此外,如果您在游戏中处于非活动状态的时间过长,则会发出警告,表示您面临被踢,以便为其他人节省服务器空间。

推出游戏包括PS3热门歌曲,如The Last of Us和Uncharted,以及重新发行的PS2发行影像巨像。

如果您还没有游戏,或者他们的Defin

itive Edition在PS4上重新发布,请给他们一个机会。

上一篇:Penny Arcade Greenhouse测试版
下一篇:没有了

相关推荐