1.85雷霆二合一专区http://www.wodetian.org

当前位置:主页 > 1.85雷霆合成版 >

尽管软件胜利,Xbox 360附加率保持不变

发布时间:2019-04-25 10:52
微软表示,它的附加率为8:1,11月份软件销售额达到了4.08亿美元。但即使NPD显示本月的前两个游戏,战争机器2 使命召唤5 ,都是Xbox 360游戏,这与该公司报道的相同的附加率上个月。

微软强调了其为第三方开发商带来的创收能力;值得注意的是,Epic的 Gears 2 ,在单位销售中名列前茅,是Xbox 360的独家产品。

微软表示,它为第三方赢得了2.98亿美元的游戏销售额,并且这战火传奇合击些开发商的零售收入超过了主流Wii和PlayStation 3的总和。

对于第三方的支持仍然是控制台战争中的一个复杂问题,微软的立场始终是具有最高第三方亲和力的控制台是任何控制台生成的胜利者。索尼过去曾受到其架构挑战的开发商

的批评,而所有Wii最畅销的游戏都是任天堂自己的。

上个月Gamasutra独家分析表明,与PlayStation 3的4.4:1和Wii的3.1:11点新开1.76复古传奇1相比,市场上前23个月特别是Xbox 360第三方游戏的附加率为5.2:1。 。

“我们拥有最大的游戏,电视和电影内容库以及最广泛和最有价值的社交体验。我们相信,Xbox 360将继续在这个假日及以后的世界范围内创造销售记录,”微软互动娱乐业务高级副总裁Don Mattrick昨天在公司对NPD号的回应中表示。

上一篇:我們會召喚寶寶來擋兵
下一篇:Kingsglaive最终幻想15回顾综述

相关推荐