1.85雷霆二合一专区http://www.wodetian.org

当前位置:主页 > 1.85雷霆合成传奇 >

Assassins Creed Origins的第一次扩张将于本月到来

发布时间:2019-04-28 15:17

Hidden Ones是两个扩展到刺客信条起源的第一个,将于本月(1月)到达。

在罗马人统治的一个新地区的主要比赛结局后,DLC收录了Bayek的故事。育碧说,你应该期待一个“巨大的”新故事,并将等级上限提高到45。

还有来自Origins的免费东西 - 为The Hidden Ones的到来创造场景的新追求,来自U1.76复古 2016bisoft游戏For Honor的Warden装备,以及两次神的审判的回归。 (Anubis今天返回一周,然后是23日的Sobek。)

游戏的每日免费Heka胸部很快就可以奖励最新付费的化妆品DLC套装中的物品 - 这就是梦魇,第一文明,角斗士和古怪包装。

Ubisoft没有确定The Hidden Ones到来2019传奇手游新服的确切日期,但是我们期待它的早日而不是之后 - 扩张的奖杯已经在野外被发现了。

你是否热衷于回到Bayek看到更多的早期刺客?经过近80个小时的橘子,我仍然渴望更多。 Eurogamer的Christian Donlan在评论游戏时也是一个粉丝:“刺客信条的回归及其庞大而令人回味的埃及激发了奇迹,”他写道。

上一篇:E3 2002- The Matrix在线游戏宣布
下一篇:1.85传奇

相关推荐