1.85雷霆二合一专区http://www.wodetian.org

当前位置:主页 > 1.85雷霆合成传奇 >

Major刺客信条冠军确认2012年

发布时间:2019-05-28 10:58

育碧已证实,2012年刺客信条专营权将有一个“重大”新入口。

首席执行官Yves Guillemot在今天早些时候的投资者电话会议上宣布了这一消息,但没有提供任何更准确的细节。

“明年将会有另一个伟大的,成熟的刺客信条头衔,”他说。 “这将是另一个主要版本,我们将在未来几个月内就此进行更多沟通。”

上个月,系列创意主管Alexandre Amacio向Eurogamer提供了一些提示,告诉我们在系列赛的下一场比赛中我们可以期待什么。

“在刺客信条中,我们设定了2012年12月世界末日情节的时间表,”他解释道。 “这已经快到了,我们必须讲述的故事,我们显然需要在到达那一点之前做到这一点。”

今年的刺客信条标题Revelations将于下周上架。

上一篇:使命召唤黑色行动4再次在射击线上这次是20英镑的锤子
下一篇:没有了